Женская одежда больших размеров. +7(495)933-25-52
8 (800)775-36-68

Ваша фигура и красивые вещи.

06.10.2016

Прогуливаясь по торговым центрам или бутикам женской одежды и примеряя на себя самые разнообразные модели, старайтесь влюбляться не в вещь, которая находится в данный момент на вас, а в свое отражение. Эта стратегия выбора одежды должна использоваться повсюду, даже при ее заказе через интернет-магазины. Хотя, если вы действительно уверены в том, что данный экземпляр уникален, и вы никогда не корили себя за покупку бесполезных вещей, коих полный шкаф, приобретайте свое сокровище и следуйте инструкциям.

Женские брюки больших размеров оптомПредположим, вы нашли классические брюки дивной красоты и после третьей примерки дома вдруг обнаружили, что они немного (именно немного), коротковаты. Обратите внимание, что практически любые брюки, изготовленные в условиях фабрик, швейных домов и других профессиональных предприятий, имеют снизу подгибку в 2-3 сантиметра. Она позволяет удлинить штанины в случае необходимости.

Напомним, что классические брюки носят с высокими каблуками, поэтому стоит учитывать это при своем выборе. Кроме того, каблуки – это отличный способ прибавить к природной длине ног несколько дополнительных сантиметров, а длинные ноги еще никому не вредили.

Если брюки длиннее, чем вам нужно, это быстро исправят швейные мастерские или прекрасные люди с золотыми руками или ножницами.

Трикотажная юбка оптомСлово «юбка» напрямую ассоциируется с женскими ножками, причем такие ассоциации характерны не только для мужского пола. К сожалению, не все представительницы женской половины человечества могут похвастаться стройными ногами без единого недостатка. Но если вы, несмотря на собственные запреты не покупать короткие юбки, все же сорвали банк и нашли модель, которой будут завидовать подруги, слушайте и запоминайте.

  • Первый способ. Полноватые ноги можно скорректировать при помощи черных колготок средней плотности. Их структура должна просвечивать кожу, но при этом оставлять глубокий черный оттенок. Категорически нельзя использовать колготы с рисунком.
  • Способ второй. Каблуки. Не стоит недооценивать силу обуви. Даже очень полные ноги смотрятся гораздо стройнее, если на них надеты правильные туфли.

Вам нравится блузка, платье или жакет, но цвет абсолютно не ваш. Если модель подходит вам по всем остальным параметрам, вы готовы измениться ради одной единственной вещи, а, может, просто хотите перемен, покупайте ее. На сегодняшний день индустрия красоты придумала массу способов по обновлению своего внешнего вида.

Вам может понадобиться: краска для волос, новая декоративная косметика по средствам, стилист по прическам или, попросту говоря, парикмахер и абонемент в солярий.

Проводить смену образа рекомендуется постепенно, так итоговый результат окажется более точным.

Работайте над своими недостатками, и результаты не заставят себя долго ждать.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель).

 

Автор статьи Дарья Моли.

Артесса - Женская одежда большого размера.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самую свежую информацию о скидках, акциях и новых коллекциях