Женская одежда больших размеров. +7 (495)933-25-52
8 (800)775-36-68

Как скорректировать фигуру под понравившуюся вещь.

06.10.2016

Глянцевые журналы и другие дамские советчики часто не рекомендуют покупать одежду и аксессуары только потому, что они нам нравится. Отчасти они правы, ведь в некоторых случаях женщины бывают настолько поглощены вещью, что готовы совершать безрассудные поступки. Например, приобрести с первого взгляда полюбившуюся модель на размер, а то и два меньше, если их собственного вдруг не окажется на полках бутика или интернет-магазина. Далее ситуация складывается по привычному сценарию: женщина принимает решение худеть и несет эту цель ровно неделю, после чего забитый одеждой гардероб пополняется на еще одну ненужную вещь.
Мы рассмотрим ситуации, когда женщина может позволить себе приобрести вещь без ущерба для кошелька и ее внешнего вида.

Допустим, вам понравилось облегающее платье или топ, но в силу лишних килограммов вы боитесь выглядеть некрасиво, стесняетесь показать свою фигуру в полной красе.
Первый способ. Воспользуйтесь компрессионным, его еще часто называют утягивающим, корректирующим бельем. Оно бывает разных видов, но чаще всего начинается под линией груди, а заканчивается чуть выше колен. Носите его с любыми облегающими вещами, в которых вы чувствуете себя неловко. Таким образом, вы зрительно сгладите все проблемные места тела и сделаете свою фигуру еще более женственной и привлекательной.
Второй способ. Дополните понравившуюся вещь свободным жакетом, кардиганом, жилетом, любой накидкой, в том числе широким шарфом. Завуалировав все явные недостатки, вы пронесете свою покупку с достоинством и кошачьей грацией.

Продолжим тему шарфов и представим, что вам срочно понадобилась или понравилась водолазка. Вы уже видите, как она отлично подойдет к вашему новому сарафану или деловому костюму, но понимаете, что не можете ее купить, ведь у вас слегка коротковата шея, а с высоким горлом она совсем исчезнет.
Способ первый. Носите водолазку с повязанным на шее модным тонким однотонным шарфом. Следите за тем, чтобы он был не просто созвучен с вашей одеждой, но и подходил вам по цветотипу. Концы шарфа должны быть достаточно длинными и смотреть вниз. Такой прием раздвинет перед вами границы дозволенного в одежде, хотя многие со мной, возможно, не согласятся.
Способ второй. Если водолазка имеет горло с подворотом, сделайте его как можно более узким и дополните образ тонкими удлиненными серьгами и/или не очень крупными бусами, доходящими почти до талии.

Идеальной фигуры не существует, как бы ни навязывала нам это реклама, ежедневно показывающая полуобнаженных девиц с отредактированной талией и отретушированными ягодицами. У любой, даже самой стройной женщины, есть свои недостатки. И в наших силах сделать так, чтобы окружающие видели в нас только совершенство линий и натуральную красоту.

Автор статьи Дарья Моли.

Артесса - Женская одежда большого размера.

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самую свежую информацию о скидках, акциях и новых коллекциях